梦回大荒

QQ登录

百度登录

一些你所没有发现的天下贰“彩蛋”

在水一方  楼主| 发表于 2013-6-12 15:54:22 | 显示全部楼层
第九:杞人忧天

头顶蓝天,却整天担心蓝天会崩塌下来;脚踏大地,却成天害怕大地会陷落下去。这则寓言辛辣地讽刺了那些胸无大志,患得患失的人。“天下本无事,庸人自扰 之。”我们决不做“现代的杞人”,而要胸怀大志,心境开阔,为了实现远大的理想,把整个身心投入到学习和工作中去。寓言中那位热心人对天、地、星、月的解 释是不科学的,只能代表当时的认识水平,但他那种关心他人的精神、耐心诱导的做法,还是值得称赞的。
彩蛋地点:西陵神石右边的一百米左右

無名邪戰 发表于 2014-5-12 22:45:23 | 显示全部楼层
來看看

依然爱你 发表于 2014-5-26 01:33:17 | 显示全部楼层
你还留了这么多 截图啊     哎 后悔当初做任务不看剧情

在水一方  楼主| 发表于 2014-5-26 04:15:45 | 显示全部楼层
依然爱你 发表于 2014-5-26 01:33
你还留了这么多 截图啊     哎 后悔当初做任务不看剧情

贴吧里转的,我是没有这么多图

我是一棵菜 发表于 2014-12-6 02:54:42 | 显示全部楼层
版主 辛苦了

on1ydai 发表于 2017-7-17 10:55:48 | 显示全部楼层
简直了,好细心啊