天下一统,主讨论区

来跑图了,Q群的大神做的,只跑图

新手上路

楼主| wakaoxing1 发表于 2022-3-12 19:37:29
4383 8
刘煋羽 发表于 2022-5-19 22:12:53
已经进入群里,53级了
刘煋羽 发表于 2022-5-19 22:19:12
129637079   QQ群,老贰玩家,抓紧进群体验,虽然有BUG,但是跑图中可以打怪升级,大佬正在复原老天下。
panunua 发表于 2022-7-22 16:24:50
刘煋羽 发表于 2022-5-19 22:19
129637079   QQ群,老贰玩家,抓紧进群体验,虽然有BUG,但是跑图中可以打怪升级,大佬正在复原老天下。 ...

现在有验证呢
aoqideshen 发表于 2022-7-25 19:07:25
我是一个08年玩的玩家,没有赶上老贰。08年跟我一起玩的也全是老贰的玩家,像嗜血精英的,幽影楼的。他们后来是放不下老贰来玩新贰组建起来的新势力不灭血影~我也是一个对老天下贰敬仰 对天下贰放不下的人 加群因为不知道老天下贰的国师被拒!竟然还有附加消息,满满的鄙视新贰老玩家!就只是做了一个跑图版 能在网上刨到这个地址的哪个不是对天下至诚的热情!一句新老贰之分,一份新老内心的区别 让人寒心!你们群主那么流弊!有能耐你到时把老贰做出来啊?开发出来面对我们开放啊!做个跑图版 在那意淫(本无鄙视之意,只是你们管理的回复让我恶心,因为开始玩天下就有部分老贰玩家以为自己玩过装批)还不让我们这些燃有希望之人进去讨论!就这个批格局,如果不是因为你玩过天下贰 我要把那个群管理骂的毛都不是
zhangsy0000 发表于 2022-10-10 13:10:42
验证是什么·····最大的石雕在燕丘哪里啊~
qianjun1986 发表于 2022-12-31 12:12:06
现在跑图怎么跑啊
叶绯风 发表于 2023-1-9 01:12:57
搜不到啊  楼主添加下 1092475663 我的
wj0000wj0 发表于 2023-7-21 20:32:24
aoqideshen 发表于 2022-7-25 19:07
我是一个08年玩的玩家,没有赶上老贰。08年跟我一起玩的也全是老贰的玩家,像嗜血精英的,幽影楼的。他们后 ...

你所说的那个群,群主和一半以上管理没有玩过老贰。
跑图的素材也不是出于那个群和群主之手。

层主是忆江南的啊?